Последнее желание

Валерия Белозёрова
Последнее желание

Я больше не пишу тебе,
Ты знаешь в чём секрет.
Я не осталась в твоей судьбе –
Нас просто вместе больше нет!

Я обещала жизнь твою покинуть,
Я обещала тебя больше не читать!
Но я не обещала в «угоду» сгинуть,
Поэтому продолжу ярко блистать!

Пусть разрывается твоя душа на части,
Сейчас мне так же больно, как тебе,
Ведь сердце до сих пор в твоей власти
И сильно бьётся видя тебя в «толпе».

Ты не читаешь те стихи, что я пишу,
И ничего в ответ не пишешь мне.
Я ни о чём тебя уже не попрошу,
Последнее желание – приди во сне!