Страшный день

Минутная Стрелка
Переметнется маятник
Мирный день - страшный день.
И так ужасно маятно
На душе.
Мятный чай не спасение,
Не во благо ложь.
Не приходи в сознание,
Не тревожь.

Словно застрял в пошаговой:
Сделал шаг,
И что бы ни было в планах, —
День иссяк.
И пока не найдешь смирение,
И не сдашь контроль,
Не отпустит и на мгновение
Эта боль.

24.02.2022