22 регион

Дмитрий Юдин 23
Пора уже и разменять,
Один десяток,на другой,
Мой регион в познаниях,
Родной двадцать второй!

Здесь люди простые живут,
Добро,его видно,в себе берегут,
Ты можешь приехать,прямо ко мне,
Тепло гостя встретим,в светлом одре!

Покажу тебе горы,рыбалку и лес,
И с песней у костра,раздуем за вес,
Вспомним за любовь,пару историй,
С неба падают дожди,нашей «life story».