Слово в человеке

Дмитрий Юдин 23
Всё то что вижу каждый день,
В моих текстах живёт годами,
И мне писать вполне не лень,
Ведь я пишу и вместе с вами!

А,давайте напишем рассказ,
«О слове,в добром человеке»
Тут есть,такой один как-раз,
Ты читаешь,этот стих в рунете!

Эх,о серьёзном хотел рассказать,
Ну вот,опять болтовня скомороха,
Как-то вот так,неспокойно в душе,
Приходи друг,ко мне если тебе плохо..

Мы сядем за стол,и откроем вино,
Так по добрым традициям заведено,
И так будем болтать,с тобой до утра,
Пока свет не сомкнёт,хмельные глаза..