Цветок

Дмитрий Юдин 23
Пусть пленит цветок абсурда,
Подходит час нам увядать,
С собой же,заберём посуду,
В раю все будем танцевать!

Лжец испей напиток правды,
«Язык–змея» пусть лезет вон,
Наш люд,не чувствует отрады,
И хлещет словом в граммофон..

Грусть печаль,со мной ходили,
Мне с ними больше не шагать,
Смотри,киты за нами всплыли,
Пора,мой друг домой езжать...

Вздохну и оглянусь назад,
Что я оставил за спиной?
Извозчик поскорей назад,
И попрощаюсь я с тобой..