Земля обетованная

Дмитрий Юдин 23
Земля обетованная,
Увижу ль вновь тебя?
В дурмане снова пьяная,
Узри же то,что вижу я.

На острове отчаянных,
Нет большей доброты,
В своих же покаяниях,
Не рви,благоухай цветы!

Души частичку сохранить,
Как капельку росы в ладони,
Может всем пора прослыть?
В репертуаре и в жаргоне!