Регги в раю

Дмитрий Юдин 23
Звучит ли ещё,регги в раю?
Боб,я научился,и тебе его пою,
Ты бы знал,что мутят власти..
И не слышат ноты,собираю снасти.

Мой друг дредастый растаман,
Регги проникает прямо в душу нам,
А я,пацан с района,движусь по стихам,
Меня менял учитель,но я такой же man.

Слава это пафос,брат деньги это вата,
Поднимите руки к миру, к богу Джа,
Улыбаться просто так,и без автомата,
Это ли не дружба между нами да ?

Там на островах,люди с чёрной кожей,
Очень добрые внутри,и вовсе не похожи,
Подойди пожми им руку,ну же посмотри,
Учил Боб Марли нас добру,его беги дари.