Мой Гарлем

Дмитрий Юдин 23
В той местности я вырос,
Нас городом не назовут,
Хотя есть предпосылки,
Бабло лопатам гребут.

Здесь люди разные живут,
Чудики и умные,сами себе суд,
Люди торопятся но не спешат,
Размеренный,в этой жизни шаг.

Мои горы примут,если дух силён,
Проверят твою стойкость и подъём,
Ты их не забудешь,больше никогда,
Приезжай ко мне скорее,это ли судьба?

А на том берегу,родной реки Каменки,
Одинокие берёзы,как-будто б маятники,
Это всё что осталось,весь лес вырубают,
Построят ли что-то,смертные не знают.

У нас нет,комфортных дорогих отелей,
Зато мы дарим вам,массу впечатлений,
Приезжайте на Алтай,в отпуск и семьёй,
Не захотите уезжать,и останетесь душой!