Минувшее!

Урри Воронцов
                Всё – ещё есть,
                или – прошло?..

И, зачем – сам не пойму
Пил, бывало и – бурду!
Детский мозг гуляний ищет
Хоть и сам, ещё – тю-тю!..

После… –
       много после было!
Что воскресло, что остыло…
И, иначе – вижу всё!
Пусть кому,
              всё то – не мило!..

Дружба и Любовь пленяли…
Жаль, увы – не навсегда!
Моста жительства меняли
Оставляя без себя…

Нового же, столь познали
Всё и вспомнить не смогу!
Что, с собою оставляли?
Что улучшит жизнь свою!..

Как сегодня?
                Утром – Кофе!
А затем – по образцу...
Но, не кончилась – эпоха!
Что ж ещё, в пути – сыщу?..
Тут ответа – не найду!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 5 апреля 2022 г.

                P.S.

                День Рождения…
                58-мь – это много, или мало?

                Иллюстрация взята из Интернета