Не возвращай

Светлана Купавых
Не возвращай,  я навсегда ушла.
Прошу тебя!  Не рви меня на части.
Где были мы – там выжжено дотла,
И от костра  лишь  серая зола.
Осталось в прошлом счастье и несчастье.
            ВорвАлись  ненароком  сквозняки,
            И в доме нашем поселилась вьюга.
            Теперь мы безнадёжно далеки,
            Я умоляю: « Боже, помоги
            Мне выбраться из замкнутого круга».
Не окликай. Не надо. Не зови.
Вернуться – это сил моих превыше.
Случается такое…СЕ ЛЯ ВИ…
Знай - не построить терем без любви,
Как ни старайся – уж не стать нам ближе.
            Не осуждай за столь поспешный шаг,
            Не обвиняй - ведь оба виноваты.
            И грёзами себя не утешай,
            Твои мечты не стОят и гроша,
            Когда любовь безжалостно распята.
Не возвращай,  я навсегда ушла.
Прошу тебя!  Не рви меня на части.
Где были мы – там выжжено дотла,
И от костра   лишь  серая зола.
Осталось в прошлом счастье и несчастье.