M. M

Чайка Икс
В твоём новом мире
Тепло и уютно.
Твой день бесконечен,
Прохладен и чист.
В нём нет расстояний,
Нет боли и смерти.
В нём свет и любовь
Не знают границ!

И Ангел Хранитель,
Твой друг и помощник
Беседу ведёт с тобой.
Крылом обнимает
И оберегает
Твой вечный, хрустальный покой...

Querida Amiga, te quiero mucho
...Descansa en Paz...