О том как любовь становится ненавистью

Вичлич
Не узнаю конечно о том, как меня ты опять вспоминаешь,
Да и впрочем об этом никто, никогда от тебя не узнает.
Как же страшно такие слова, мне использовать в этом наброске.
Никогда, никогда не писал с этим словом ужасным все сложно.

А потом через годы опять, мы случайно с тобою столкнемся.
Ты расскажешь мне все лишь в глазах, только ими меня прикоснешься,
Я почувствую боль твою всю и страданья ночей бесконечных,
И от этого снова любовь, в своем сердце убить станет легче.
 
От досады и горя тебя, ненавидеть давно уже начал,
Все сломала дурашка сама, получи наконец то отдачу,
Лепетала я помню ты мне, что в деньгах твое кроется счастье,
Не хотела никак признавать, а любовь теперь кто продаст то?

На прекрасном любимом лице, соль с водой расплескалась внезапно,
Эту нить разорвать не сумел, на которой к тебе привязался
Я же знал что так будет опять, жаль ни смог до тебя достучаться,
Что ж, теперь это знаешь и ты, только поздно ловить других зайцев.