Мне мерзко, что славяне умирают

Никита Т.
Мне мерзко, что славяне умирают,
И гибнут по злой воле палача,
А США с ухмылкой наблюдают,
Как плавится под бомбами земля...

Они воюют из-за океана,
Ублюдками так просто управлять,
И сидя возле яркого экрана
Они, как раньше, продолжают врать...

Мы знаем, как сирийцы умирали,
Их тоже убивали палачи...
Иракцы также мирные страдали,
Как русские убитые врачи...

Дома от пуль нас больше не спасают,
А в Белгороде топливо горит.
И дети от разрывов умирают,
А наша совесть почему-то спит...

Я знаю, мы победу завоюем,
За правду можно и повоевать...
Мы подвиг славных предков не забудем!
Россия подымайся! Хватит спать!