Среди дней верениц

Евгений Заикин
Русский мир с тьмой сегодня в бою
На краю…
Но страницы истории не изменить.
Силы темные сеют предельно войну,
Невозможно назад никому отступить,
Надо бить,
Чтобы жить!

А кто вспомнит героев в пути
Имена…
Тема уходит пугающе в гиблую грань.
Вновь мы слышим слова – это, братцы Война,
Наступает на мир вместе с мраком туман,
Ситуация дрянь,
Обмана дурман!!

Слышны стоны, как эхо – мир русский
В слезах…
Видны отблески огненных смертных зарниц.
Бродит страх, словно призрак в былых городах,
Нет людей и нет птиц,
Среди дней верениц!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год