Навигатор личности - душа участвует в твореньи...

Алевтина Ерема
Душа участвует в твореньи
Глубинных замыслов Отца.
Она - любимое созданье,
Носитель света Мудреца.
В ней алгоритм звездой сияет,
В ней жажда к творчеству кипит.
Многогранностью владея,
Собою вечный путь творит.