Окстись, Америка!

Галина Шпадэ
Окстись, Америка, окстись!
Вам не закрыть нам рот.
Мы тот народ, что не боясь,
Стремится лишь вперёд!
А территории земли
Ни пядь не отдадим
И руку помощи любой
Стране мы подадим.
За землю нашу, за народ
Солдат наш воевал.
В любой войне в ряды вставал
И жизни отдавал.
Россия, как большой медведь,
Её не одолеть,
Конечно же с лица земли
Её вам не стереть.
Вам до России далеко,
Не той породы вы,
Лишь только в стае вы смелы
"Шакалы-трясуны".
Но скоро кончится ваш гнёт,
Господство над землёй,
Как вы пришли с небытия,
Туда ваш род уйдёт.
-----------------------
Над нами бог и он всех видит,
Таких, как вы, он ненавидит.
Гореть в аду, гореть в огне,
Вас не оставят на земле.
Догонит вас людская месть,
На вас поставят люди КРЕСТ!!!
             апрель 2022г.