страсти

Олег Баобабин
Не терпят срасти суеты
И засыхают от отсрочки!
Когда на них решился ты,
Не доводи себя до точки.
Ведь страсть,не золото в руках,
Не крики жалких критиканов
Она волнение в руках,
Как Прорубь-не поймёшь,не канув.
Не математика,а взрыв!
И все мечты,уж с ней возможны!
Там сердце бьётся на разрыв,
Запреты,для тебя ничтожны.
Не бисер это,а урок,
Скорее для самопознания.
Она придет.Ну дай лишь срок.
Она придет,как испытание.
Как испытание судьбы,
И в ней поймешь-ты прав иль счастлив.
И превращается в Вертеп
То, что казалось бы участием.
Не зря на сломе всех времен
Все измеряется страстями
И памятью былых имен,
Тобой прошедшими путями.