Куда же сегодня?

Молев Антон
Мы не прожитая жизнь этапа
Не во время пройденный момент
Торжественно клянусь
Прошлого нет и не будет
Этот сюжет неминуем
Каждое утро, новая глава
Сегодня и завтра, как вчера
И вот решил наконец
Что былому жизни
Пришел конец
Обернувшись назад
В пол оборота
Увидел тех, кто сошел с пути
Они кричал вслед
"Вернись - оно того не стоит"
Но я уже не слышал
Из-за стука колес
-Куда ты едешь? - Спросит прохожий
Сделаю вид, что вопрос не мне адресован
А внутри все сжалось, отвратительно схоже
Что в течении года,
Живу
С тем же вопросом
"Куда же сегодня?"
Подскажи мне прохожий