Лишь следы в судьбе из серебра

Евгений Заикин
Принесу в своих ладонях свет
Зари…
Чтоб к тебе в рассветный час вернуться.
Только ты меня, как раньше так же жди,
От дурмана мне пришлось проснуться,
Чтобы вновь к красотам прикоснуться!

Невозможно вернуть прошлых дней
Назад…
Грань вселенская возможностей так хлипка.
Вспоминаю твой прощальный взгляд,
И в душе моей рыдает с грустью скрипка!

Долго вот была в пути
Зима…
Занесли пути любви метели.
Лишь следы в судьбе из серебра,
В памяти о том, что не успели!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
B.B. King - The Thrill Is Gone

https://www.youtube.com/watch?v=SgXSomPE_FY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube