Я на вечере у Поэтов...

Василий Комаристый
Снова  Март закрывается  в числах,
Этот  вечер   весной  задышал,
А я слушал поэзии  мысли,
О которых  когда-то  мечтал.

Я на вечере у поэтов,
Подпевал песни бардов вслух.
За стихами катился в лето,
Пока  диск за окном не потух.

Ну а после общался с Мэтром,
Всё про время и ритмы с ним,
Ах какие бывали поэты,
Когда Мир ещё был молодым.

Вечер кончился, новые фото
Вместе с бардами, авторы книг,
Рифмы снова напишет кто-то,
Только гениев нет среди них.


 П.С Музыкально-поэтический
           вечер. г.Барнаул 30.03.22.г.