На самом красивом, на самом могучем!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
С добром и удачей пройти по стихиру,
Со славой оставить наследие миру!
Идеей блеснуть, удивить долбоёбов,
Обгадить невежд и отвадить всех снобов!

Такие великие строим мы планы,
Поэты... Мы - люди, а не истуканы!
Мы пишем, творим, сочиняем и учим,
На самом красивом, на самом могучем!