Волшебные строки любви...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновение: http://stihi.ru/2022/04/05/3180


О, какая любовь в этих строках таится
И волшебные чувства в них поют о тебе.
Без тебя вдалеке моё сердце томится,
А душа надрываясь рыдает во мне...

Грусть-печаль мелодично на жилах играет,
Слёзной скрипкою плачет в моём крике тоска.
Одиночества наши с тобой разделяют,
Из-за горечи нашей в тучах все небеса...

Пусть обрадует солнце лучистым сияньем
И согреет весна теплотой наши души.
И в стихах заискрится любовь пусть сияньем,
И в рожденьи цветов мы с тобою закружим...

И не важно, что даль между нами немая,
Расстоянье любовью мы своею сотрём.
Я стихами своими тебя обнимая,
Вожделеньем друг к другу вдохновившись зажжём...

И оставшийся снег поскорее растает,
И в слепительных каплях встанет радужный мост.
В майских грозах нам гром мелодично сыграет,
И в сетях наши чувства всем подарят репост.

Спасибо автору за вдохновение.
06.04.22