***

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Душа обмякла, ей неловко, там... потёмки.
Не надо света! Не сейчас… Хочу безмолвно
В том тёмном хаосе вглядеться в незнакомку…
Понять безумие противоречий и умолкнуть.
Закат стекает по стеклу слезой горячей,
Жемчужно - солнечный поток в душе мятежной
Согрел наивною мольбой, улыбку прячу,
Не всё так плохо… , мотыльком прильнула нежность.
А дождь штрихует на окне прозрачный вечер.
И мысли тонут, тишина «кварцует» душу.
Её давно во избежание увечий…
Не опускаю глубоко в другую… Трушу...

Р. S. Только сегодня разобрала каракули, написанные ночью 31 марта 2022 года в Свято-Ильинском женском монастыре в Подгорах.