Свобода воли. Выбор

Аргудяева Елена Викторовна
Когда наверху решали - кем быть мне, а кем не быть…
С рождения  понимала, как против теченья плыть:
Не ныть, не юлить, а верить лишь только в саму себя,
Не прятаться от обиды и  боли, как от дождя…

И позже открыли  знанья, где многим лишь по рублю…
Не знала, что так  богата - и что этот мир люблю!