Вопросов нет

Ирина Ивановна Соколова
Когда на львов рычат собаки,
То львы степенные молчат
И избегают мелкой драки,
Бить по губам их не хотят.

Зачем растрачивать все силы
На эту лающую рать?
А вы в спокойствии смогли ли
На всех орущих так взирать?

Держаться с мудростью, достойно,
Не скалить зубы им в ответ,
Не выражаться непристойно
Смогли? Тогда вопросов нет.