Любовью Творца

Василий Омельченко
Бывают болезни смертельные...
И каждый живой человек
Не может бороться с потерями,
Которые «дарит» нам грех.

Во время земли сотворения,
Творение Бога - Адам -
Не смог побороть искушение,
И грех нам, в наследие, дал!

С тех пор умирают дети,-
Не в силах грехи одолеть.
Есть выход один на свете -
Поверить в Иисуса смерть!

Грехи искупил Он мира,
За каждого жизнь отдал,
Чтоб власти лишить «кумира».
Сын Бога за нас страдал!..

Любовью Творца Вселенной
И Силой Его Святой,
И нашей Священной верой
Мир станет совсем иной.

Навеки исчезнет Дьявол,
Несущий повсюду зло
От смерти змеиного жала.
Нас Слово Творца спасло...

Вовек будут помнить люди
О Жертве Святой Христа!
Земля светлым Раем будет:
Прекрасна, мирна, чиста!..

Иоанна 3:16