Я Тебе о свободе взаимности

Валерий Цыцак 4
Все есть у меня в моем возрастном потоке жизни. Достигнув возрастного совершеннолетия, вдруг, ясно понимаешь, что все материальное с таким трудом приобретённое не столь важно тебе. Когда в этой «куколке» Благополучия нет -Тебя. Есть жизнь. В ней, Ты сам. Здоровый, живой, разумный, можно считать счастливый, потому что обладаешь самым бесценным на земле -жизнью. Но, со временем понимаешь, жизнь без Тебя- женщина, не есть здоровой жизнью. В свободе должно быть еще нечто, что расширяет свободу, ее величие, дает блаженство, создает гармонию и мне становится понятным, что во всей этой красе ощущений нет главного, это Тебя- женщина, чтобы можно было поделиться этим чувством свободного развития, прочувствовать полнее ее насыщенностью, именно, с Тобой, и делиться всей радостью мироощущений жизнью. Этими проявленностями, во мне, мне необъяснимо и очень важно поделиться именно с Тобой-женщина. Разделить это волшебство чувств осознания жизни.. И через мои ощущения жизненного потока познавать Тебя моя женщина. В жизненном водовороте свободы взаимности, видеть Тебя.
Ты понимаешь меня. Я понимаю тебя. Нам хорошо среди этого чудно земного Эдема окружающего наш внутренний вкус общего осознания, состояния, в котором находимся мы. Понимания, желания, обоюдного оргазма совокупления и в котором мы ,не мешаем, а дополняем друг друга. Я называю это состояние любовью. И это хорошо. Если это чувство разделяешь, поддерживаешь, Ты. Я осознаю, что только наше общее состояние благости и есть полнота жизни и к этому стремиться разными путями любой человек. Одни через рабство, иные, через продажность. Политику. Третьи, через материальное состояние. Четвертые через насилие.
У нас с тобой путь более гармоничен. Он шел через стремление к свободе. И только осознав, что свобода это двое. Мы пришли к общему убеждению правоты нашего стремления. И только этим мы успокоились. Мы стали разделять любовь в ее единстве…Дополняя и совершенствуя ее в желании
Постоянного обновления любви за счет понимания взаимной полноты и неразлучности…
Князь_Цыцак