Судьбы страницы

Евгений Заикин
Куда ведет судьбы моей
Дорога…
Возможно ли мне финиш тот узреть?
Ответ есть только, видимо, у Бога,
А за той линией, что – жизнь или все же смерть?

Любой из дней у нас судьбы
Страница…
Живя при свете, мы блуждаем средь теней.
Спешим, грешим, стараясь помолиться,
Что, в общем-то, для нас еще страшней!

Так и бредем в обмане
Спотыкаясь…
Забыв порой, что жизнь дана проста.
И осуждаем всех, святынь порой касаясь,
Спасения желая от Христа!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Chris Rea - Winter Song

https://www.youtube.com/watch?v=msPmGn8zcnw

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube