Букет

Ангелина Шервуд
Букет цветов из Ниццы
Желаю получить, мой дорогой.
Он в Северной столице
Признание, что Вы навеки мой.

Взволнуйте бьющееся сердце
Чтоб ни о чем я думать не могла
И Вас в гадальном зеркальце
Хотела ждать, моля.

03.04.2022