Дивный апрельский вечер

Дмитрий Лапаев
Апрельский вечер тих и светел -
Таинственно, как в январе.
И рад был каждый, кто заметил,
Как снег порхает в вышине.

Быть может то не вечер снежный
Кругом всё пухом укрывал.
Быть может Ангел белоснежный
С благою вестью пролетал.

4 апреля 2022