От зимы Ваших глаз замерзаю

Новиков Сергей Алексеевич
Горделивой усмешки боюсь
И краснею, как мальчик влюблённый,
И весь вечер душою искрюсь,
Словно провод в ногах оголённый.
Но Вам этого, кажется, мало.
Вы смеетесь мне прямо в глаза,
Убеждая, что время настало
Мне уйти, коль остаться нельзя.

Припев
От зимы Ваших глаз замерзаю,
От огня Ваших губ – просто злюсь,
Но держусь оттого, что я знаю –
Я до смерти сегодня влюблюсь,
Стоит Вам на мгновенье оттаять,
С чисто женским соблазном взглянуть,
Как закружит меня, зашатает,
Сдавит обручем огненным грудь.

Горделивой усмешки боюсь.
И краснею, как мальчик влюблённый
И, назло Вам весь вечер искрюсь,
Словно провод в траве оголённый.
С Вами встреча всегда – воскресенье!
И пусть я все на тех же правах,
Но ищу я от страсти спасенья,
Как ни странно, лишь в Ваших глазах.