Испанки звук

Ангелина Шервуд
Розовое облако запело,
Томно, не таясь.
Голос глубок чудно,
Видна таланта стать.

"Испанки" слова в сердце
Загнал прекрасный звук.
Сияет не отвести глаз,
Как духу не почуять страсти мук.

03.04.2022