Моя маленькая леди

Alexander Butenin
Моя маленькая леди,
дама сердца и фантазий,
остроумна ты в беседе,
упоительна в экстазе.

Моя нежная блондинка,
моя трепетная крошка,
благодатна, как росинка,
независима, как кошка.

Моя милая кокетка,
мой источник дивной силы,
ведь с тобой, - шепчу нередко, -
нас судьба благословила.

Моя стройная красотка
с грацией в телосложеньи,
невесомою походкой,
и изяществом в движеньях.

Я хочу тебя до дрожи
и люблю тебя вне граней,
только ты со мной так можешь,
мы в мечтах встречались ранее.

Ты пьянишь, подобно чаче,
моя маленькая леди.
Равен день с тобой удаче,
ночь с тобой - равна победе.