Не смогу

Норд Эйприл
Не смогу я тебя потерять
Даже если тебя вдруг не станет
Я ночами не буду спать
И никто меня не заставит

В каждой капле дождя искать
Буду я от тебя послание
Я по книгам буду гадать
И читать по ним предсказания

С дуновением ветра весной
С каждой новой веснушкой на теле
Разве можно не вспоминать
Как глаза от любви горели?

Не смогу я тебя потерять
Не сегодня и даже не завтра
Я не буду ложиться спать
Вдруг вернешься совсем внезапно