Воздушный белый крокодил

Алёна Казакова
Лениво белый крокодил
На небе задремал.
Он хвост воздушный распушил
И солнышко проспал.

По небу словно по реке
Он медленно поплыл,
И в этой синей тишине
Он обо всём забыл.

Забыл, что небо не река,
И он не крокодил...
Ведь чудо дАрят облака
Нам множеством картин.