Друг

Родион Моров
С тобой, мой друг, мне хорошо.
В тебе я чувствую опору.
Приятно мне души тепло,
Что взял себе ты за основу.
Мой друг, со мной ты был всегда-
Когда мне и темно, и ясно-
Со мной во все ты времена,
С тобой мне в жизни безопасно.
Но вдруг и жизнь нас разлучит?
Вдруг разведёт та нас с тобою?
А вдруг поставит нас на ринг,
Где будем драться мы с судьбою?
Где одиноки будем мы:
Один, второй вдали от друга.
Мы были вечно сплетены.
Но как теперь?-нам жизнь лишь скука.