Не злите вы Россию, господа!

Должикова Людмила
Вновь вашим балом правит Сатана,
А с нами Бог, он и в сердцах, и душах,
Нам не нужна жестокая война,
Но вам хотелось Заповедь нарушить.

Куда ведет вас злобный Сатана,
Вам на своей земле вдруг стало тесно?
Тут Украина стала всем нужна,
Ведь для ракет нашли себе вы место!

Наш мудрый Бог рассудит кто не прав,
И по заслугам будет вам награда,
Он усмирит ваш ненасытный нрав,
И у ворот вас ждут лишь муки Ада!

Когда Донбасс бомбили и Луганск,
Вы почему все восемь лет молчали?
Ваш НАТОвский коварный мезальянс
Не слышал, как «ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!» там кричали?

Россия свергнет злого Сатану,
Нацизм умрет, ему ведь нет пощады,
Запомните надолго вы страну,
Мы проведем у вас свои парады!

Не злите вы Россию, господа,
Не по зубам она вам всем придется,
Ведь русский склонит голову тогда,
Когда лишь знамя целовать нагнется!