Горбатых могила исправит

Игорь Турвелес
Собрались нацисты опять в Украине,
Почуяли твари, пришёл тот момент,
Когда они снова с фашизмом едины,
Вот только Россия теперь их клиент.

Им Запад внушает, где нынче объекты,
Увы, в этот раз пусть не плачет еврей,
Славянская Русь у Европы в проекте,
Давить, не жалеть матерей и детей.

Садизм процветает, добро под запретом,
Своих не жалеть, коль не славят нацизм
И  синим себя не отметили цветом,
Слова позабыть - человек, гуманизм.

Нацизм превзошёл и СС, и гестапо,
Учили ведь с детства, почти тридцать лет,
И вот, наконец-то достигли этапа,
Когда объявить русским кучу вендетт.

И всем отомстить,  кто попался под руку,
Тем более, кто во главе? США.
Снабжает   нацистов Европа -гадюка,
Поднимет настрой, как всегда, анаша.

Вот только забыли совсем сорок пятый,
Где раки зимуют,  напомнит им Русь,
Могила исправит нацистов горбатых,
По Киеву в майском параде пройдусь…

Игорь Турвелес 05.04.2022