рифмовало сь, 2021, лето

Бе Лка
она создаёт трЭнды,
она продвигает брЭнды,
напрашивает ся на комплименты,
но чужды ей сантименты

                2021.06.25

и баранки -
                за баранкой, -
пока (спорят) спор решают панки, -
кому принадлежит берданка

            2021.06.12

в доме - солнечно и пусто, -
на окне цветёт капуста, -
под столом - том Заратустры,
лишь половицы встречают хрустом,

отчего ж сегодня грустно, -
ведь так весело мангусты
наизусть читают Пруста
весьма вменяемым лангустам

                2021.06.01