Фантиковый мир

Николай Ланд
ФАНТИКОВЫЙ МИР
Рухнул фантиковый мир:
Виден его крах…
Евродолларовый кумир
Рушится в умах…
Пирамида из бумаг
Подрывает мир, а
Реальный ВВП –
Новый ориентир…!
За свой фантик будет
Биться западная мразь
И долдонить небылицы
Про российский газ…
Это и понятно:
Рушится их мир…
Глобалистов – олигархов:
Лживый командир.
Этот мир продажный
Надо победить, и
Россию – Матушку
Свято возродить!
Будут они драться
С нами, чтоб добить,
Нам нельзя сдаваться:
Только победить!
Лидеру я верю, но
Крепись страна…!
Есть внутри предатели
И полно дерьма…
Есть некомпетентности,
Властные хмыри:
Подставляют Лидера
Скрытые враги…
Жду когда же Лидер
Вдарит по штабам
Мощною ответкой
В фантиковый хлам…
Запад ценит силу
(больше ничего)
Фантики – в могилу:
Другого не дано!
05.04.2022   Н. Ланд