Мне сегодня приснился сон

Кристина Доронкина
Мне сегодня приснился сон,
Он проник в глубину души,
Колокольный целебный звон
Разносился в лесной тиши.

Я вдыхала вишнёвый цвет,
Умывалась святой водой,
А лучей золотистый свет
Погружал в неземной покой.

Соловей щебетал в ветвях,
Кружевами ложилась тень
От горящих рябин в огнях,
Распускала кусты сирень.

И во всем поселился Бог,
Мир любовью наполнен был,
Вмиг исчезли следы тревог,
Путь Небесный Творец открыл.

Человек был счастливым там,
Где болезней не знал, войны ,
Доверял лишь своим глазам,
В той стране были все равны.

Защищали от бед  крылом
Малышей своих всех родители,
И у каждого был свой дом ,
В нем - любимые, не сожители.

Не делили там деньги, власть,
Справедлив был для всех закон,
И никто не хотел украсть,
Жаль, что это всего лишь сон.