Жестокий шторм

Кудрявцев Александр
В море шторм бушует жестокий
Утлое судно, как щепка, в волнах
Уже упал белый парус одинокий
Такой погоды не снилось в снах.

Моряков незавидна судьба
Тех. кого смыла волна за борт
Зная, что с морем идет вечная борьба
За жизнь. А каждый  профессией горд.

Лишь семьям остались страдания
За родных, за отцов, за детей
Неважно, какого они звания
Они люди и совсем не без страстей.

Остальные спасутся, быть может
Если волны затихнут к утру
Не знаю: Бог или небо поможет
Всякое может случиться в миру.