Россия на Украине

Валентина Глазунова
«Когда Украина в неравной борьбе
Вся, кровоточа, слезой истекала
И помощи от вас ждала себе,
Европа трусливо молчала!»
               В. А. Глазунова.
Что делает Россия с Украиной?
Она старается разрушить города!
Идёт в страну с задачею единой,
В « освободителя» играя, как всегда!

Эту «свободу» видели в Чечне,
В Осетии её тоже… видали,
На танках русские в Тбилиси заезжали!
В Крыму Россия – по уши в дерьме!

Да, где бы отхватить кусок жирнее
С хорьком кремлёвским пробует страна!
На Украине – проба горячее,
Чем ожидала хунта из кремля!

Кладбища танков вместе с потрохами
Агрессоров, что смерть свою нашли!
На Украине русскими костями
Засеяны поля, куда пришли!


Иллюстрация из интернета.