свет о тень

Инсай Додыр
Тень

 тебя вижу,  моя вторая сторона
Что ты хочешь ещё чёрная дыра? Втянуть весь свет души моей в себя!?
Ты как змея под боком..честно Ждёшь как бы цапнуть побольней и кусок оттяпать нежуя

Бросаешься голодной тварью на лик добра и света
Поставила подножку всем родным, друзьям и просто встречным людям
Чтобы нос разбить себе же с улыбкой глупой на лице

И Пострадать
Пожаловаться
Покайфовать на этом пепле.. ЭГО
Бесишь этим.. честно,
рости уже не в ширь,  а в глубину..
Прошла твоя погода..
Давай бери свой тощий ад и догорай как искра,
чтоб светило с пользой Бога и Силой Истины на ясном небе

Я знаю чистого себя,
там свет и радужные дали
Что любят мир,  добро несут и делают всё прежде чем сказать об этом.. Понимаешь? Просто ЛЮБЯТ! И Творят..во благо, сказав благодарю благодарят, а не просто так  упомянув об этом..

Как мне найти себя,  поймать в ладоши веру вновь?
Кто ж ты есть во мне
и сколько будет ещё крутых подножек и хвостов?
Хватит!
Хватит этих нечастот,  что ты намазываешь на годы жизни..
Их так много было прожито зазря в круговоротах медленно гаснуших созвездий

Давай начнём работать с ошибками ума
Тех образов и тех программ в словах и страхах,  что через тебя пришли и проявились для печати в негативах..
И сделали разбитыми,  пыльны зеркала,
от чьих осколков приломился светлый дом и храм души..

Чего боишься ты?  Как настроение у тебя ? Надеюсь всё? или ещё война ?
Возможно ли её закончить ? Сегодня день Победы..добра в любви над горемычным злом,

день трансформации..и равенства всего со всем..
сквозь эти двери в тишине и блеск свой истинный увидеть..
И лучшее время для правдивой речи..

Давай свой тянущий остаток жизни в пользу превращать..
Служить во благо и долг с благими мыслями миру возвращать..
Заботится о близких людях,  природу нашу возвышать,
любить от сердца..и не ставить фильтры
Смеяться с радостью в глазах,
смеша свой опыт жизни..
И каждый миг и шаг вперёд идти
Порадоваться за успехи
всех кто сделал шаг и два и не сказал "не знаю - не могу -  не буду и не верю"

Так что мой глупый и ненасытный бес
Зайдешь за чёрты эти?
Или прикроешься опять в "красивом" личном 10летнем заблуждении..
Повесив на меня себя снаружи
И к краю пропасти толкая
Я делаю заказ на чистоту души своей и пусть все будет проявляться теперь только через это..
Вселённая трансформирует его и исполняет для меня,  того кто знает как любить и верит в чудеса и доброту людей и мира..