Вы идэ и мы тудыжтвою

Виталий Фед
Я многажды говаривал про
Не ждите,когды Россия пойдэ до вас.
Я не терплю.Путин - сделай их.Это знамо важно.
Что,оне не балакают об том?
Ниии? Нашлём хунвейбиноу и вы дзякать буде по другому.