птица

Лилия Римм 2
ханами-птица
в цветущих садах вишни
вновь песня любви
-

Уйгасу(на фото)- японский соловей.
 Поэты Японии возвели ее в ранг птицы любви.
 Ее называют еще птица весны, ханами-птица,
птица, несущая весну...