Можно вполне

Владимир Буров 4
Армия правых торопит события:
Сорван войне установленный срок!
Нет ли желающих после соития
С собственным мнением – на передок?

Нет, ну а что? Ведь с такой мотивацией
Да запредельным спешащих числом
Можно вполне пренебречь авиацией,
Флотом, пехотой, ядрёным щитом!