Гнусь

Каспар Шлих
когда доест последний *** последний обладатель **я
он скажет -
я тут не при чем!
чего вы до**ались?!

судя по тем семейным бандеролям идущим через Беларусь
микроволновка/плазма/чайник -

встаёт с колен святая *усь!