мы по улице бежим, 09. 03. 22

Каролина Гладштейн
мы по улице бежим
а за нами вслед режим
у него стальные зубы
мы смеёмся и дрожим

если он догонит нас
то пристрелит в тот же час
нынче пули очень грубы
и не видят наших глаз

так готовься же скорей
и зови с собой людей
пусть страна звенит ножами
и кострами площадей

пусть поднимется народ
чтоб зажечь огни свобод
чтоб не мы от них бежали
а совсем наоборот