Недолгим счастье оказалось

Екатерина Фиалка
Недолгим счастье оказалось,
Я посвятила тебе год,
И все, что в сердце оставалось,
Ушло за твой железный борт.

Я благодарна за внимание,
Мне тяжело быть без тебя,
Но лучше чем разочарование,
Такая робкая стезя.

Я же жила самообманом,
Мой мир разрушила сама.
Я рада, что трезвею сразу,
Кругом не рай, а чан дерьма.

Я свято, искренне любила твой каждый вздох,
И каждый взгляд,
Мне нежно сердце теребила,
Надежда, что ты очень рад.

Но я очнулась и прозрела,
Нет все давно уже не так,
Я ошибалась, но наверное
Пусть лучше так.